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Arranca la I Feria de la Tapa de Coslada: estas son todos los bocados que puedes probar

Los días 17, 18 y 19 de octubre, Coslada acogerá la primera edición de la Feria de la Tapa “Tapea Coslada”, una iniciativa gastronómica que nace con el objetivo de impulsar la hostelería local y fomentar el consumo en los establecimientos del municipio.

Durante tres días, vecinos y visitantes podrán disfrutar de una amplia variedad de tapas a un precio único de 2 euros. Además, se ofrecerán diferentes combinaciones con bebida: tapa y caña por 3 euros, tapa y doble de cerveza por 3,80 euros, y tapa y vino o refresco también por 3,80 euros.

En esta primera edición participan 19 establecimientos hosteleros repartidos por distintas zonas de Coslada: uno en el Barrio del Puerto, dos en Ciudad 70, uno en La Espinilla, diez en el Núcleo y cinco en Valleaguado.

Tapas que podrás probar en ‘Tapea Coslada’

Barrio del Puerto

  • Taberna La Chana
    Tapa: Callos a la madrileña
    Descripción: Guiso contundente de callos cocinados a fuego lento con chorizo, morcilla, pimentón y tomate.

Núcleo

  • Al Fondo Hay Sitio
    Tapa: Caldereta de cordero con patatas
  • Amelie
    Tapa: Tosta de jamón
    Descripción: Pan de cristal tostado con salsa de tomate, jamón serrano y mozzarella.
  • Avenida Tapas
    Tapa: Gyoza de pollo
    Descripción: Empanadilla rellena acompañada de salsa de soja.
  • La Diosa II
    Tapa: Piruleta de morcilla
    Descripción: Hojaldre relleno de morcilla y manzana.
  • La Escapada
    Tapa: Croquetas de ibérico y rabo de toro
    Descripción: Croquetas de jamón ibérico y rabo de toro.
  • La Glorieta
    Tapa: Tortilla marinera
    Descripción: Tortilla de patatas con carabineros.
  • Kitapenas
    Tapa: Magro Kitapenas
    Descripción: Carne de cerdo especiada y guisada con cebolla y salsa, acompañada de picatostes.
  • Pacca Restobar
    Tapa: Papa rellena de carne
    Descripción: Masa de patata rellena de carne picada con su toque de aderezo al estilo Pacca, acompañada de su salsa de la casa.
  • La Rosaleda
    Tapa: Conos rellenos de ensaladilla
    Descripción: Hojaldre con pepinillo agridulce, mayonesa, pechuga de pollo, pimiento, patata y zanahoria.
  • El Rincón de Aroa
    Tapa: Tosta de queso
    Descripción: Tosta de queso cottage con aro de queso crujiente, bañado en mermelada de fresa y topping de pistacho.
  • Burger Santa Olalla 2
    Tapa: Tosta otoñal
    Descripción: Medallón de ternera con salsa chimichurri al estilo Santa Olalla.

La Espinilla

  • M&J Gastrobar
    Tapa: Croqueta de rabo de toro
    Descripción: Croqueta cremosa de rabo de toro al vino tinto con emulsión de queso Idiazábal.

Ciudad 70

  • El Rincón de María
    Tapa: Espárragos blancos rellenos
    Descripción: Espárragos blancos rellenos de salmón ahumado, huevo, tomate cherry y mahonesa.

Valleaguado

  • La Diosa I
    Tapa: Taquito La Diosa
    Descripción: Tortilla rellena de carne mechada con guacamole y salsa agria.
  • Bar Egiz
    Tapa: Gachas de la Vasks
    Descripción: Gachas cremosas con torreznos y chorizo.
  • El Perdy Bar
    Tapa: Torrezno Perdyción
    Descripción: Puré de boniato y patata con remolacha encurtida, torrezno crujiente y espuma de queso.
  • La Torre 1
    Tapa: Tosta de oreja, morcilla y queso de cabra
    Descripción: Tosta sobre pan de cristal con oreja, morcilla y queso de cabra.
  • Vértice Restobar
    Tapa: Mini arepa Sifrina
    Descripción: Mini arepa de masa de maíz rellena de pollo mechado con aguacate, mayonesa y queso gouda amarillo.

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